Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.09.2019

Sehr schöne Wohnung

Wir haben die Wohnung für eine Woche gemietet und das auch nicht bereut. Es war eine sehr schöne, stilvoll eingerichtete Wohnung.Es fehlte uns an nichts. Die Lage direkt im Zentrum war für alle Aktivitäten hervorragend geeignet. Wir sind gewandert, haben uns E-Bikes geliehen im Städtle gebummelt etc.... Kann die Wohnung nur weiterempfehlen
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Neininger, für Ihre tolle Bewertung und beschreibenden Worte. Es freit uns sehr, dass Ihnen unsere Studio-Ferienwohnung auf dem Dach des LOFT so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie bald wiederkommen würden. Wir laden Sie dann auch gerne zu 1 Tag kostenfreies E-Bike ein ---- melden Sie sich nur, LG Alexa Schwendinger & das Studio-Team um Lucia
am 11.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 26.06.2019

TOP!

Das Apartment ist toll, wir haben uns total wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder :)
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank für volle Sternezahl - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen kommen !!! Mit besten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Studio-Team um Lucia
am 28.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 07.01.2019

So wir man sich das wünscht

Eine wirklich sehr schöne, perfekt ausgestattete und ideal im Zentrum liegende Ferienwohnung.
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank Herr Michael Lienert, für die TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen :-) ... Sie wissen ja, wie Sie uns problemlos erreichen. Von Herzen die besten Wünsche - bis hoffentlichin Kürze, Alexa Schwendinger und das Studio-Team um Lucia
am 10.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 24.07.2018

Ferienwohnung

Sehr schöne zentrale Lage mit super netten Service
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank Herr Meyer, für Ihre tolle Bewertung mit voller Sternezahl - das größte Lob an einen Gastgeber. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und freuen uns noch mehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ganz herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 25.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 15.07.2018

Aufenthalt im Loft

Die Wohnung war super zentral waren überall schnell da zum einkaufen oder an der Bergbahn. Aber Abendstunden sehr laut durch das Kino da es direkt darunter ist aber für junge Leute wo sowieso bis 24 Uhr unterwegs sind sehr zu empfehlen. Kleinkeiten wo man evtl. Ändern müsste ansonsten sehr schön.

Kontakt

Studio im Loft
Ludwigstraße 7
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883

Der Landhof

Landidylle und Komfort vereinen sich hier zu wahrem Urlaubsgenuss in herrlicher Panoramalage im Süden Oberstdorfs. Weiter

N6 - Urlaub deluxe

Puristisches Design und heimeliger Komfort vereinen sich zum Urlaubserlebnis deluxe! Das N6 bietet exklusiven Wohngenuss. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter